最近更新时间:2022-01-27 14:32:39
面试了职位:广告投放助理
我现在也是这个情况。说面试通过了,一而再得延迟入职时间。现在就是等通知。感觉好有毒?
日出
老哥您在哪个城市?

面试了职位:物流运营 - 深圳
所有的岗位都是骗你去卖保险的
去的成都平安不动产面试,看招聘要求写的非常专业,非本专业的人一般看不懂,去之前还跟人事确认了是招这个岗位,不是卖保险,还准备很充分复习了好久专业知识,结果去了才知道都是想忽悠你去卖保险!一面就是客户经理直接面的,很不专业,把所有的岗位都介绍了一遍,可以归纳为两类:行政内勤(工资到顶三千多!而且没有住宿什么的),打电话卖保险(什么客户经理,电销都是这一类,工资很高,底薪加提成月入一万不是梦),所有的岗位行入职都要进行十天的销售培训,也就是说不管面试的什么岗位都要先打十天电话,介绍了这两大类岗位之后把工资做对比,就是想让你去打电话。很失望,来之前网上了解了下,有了心理准备,去了又问了下附近的人,都说去了很可能就是卖保险,还有个很了解的大哥透漏,大夏天还可能会让你在楼下面跑圈,太可怕!总之跑了一趟包括住宿费车费大概七百多白花了,这么大公司招聘还骗人,好感更差了,不过面试的人真的很能说,要不是我没想去卖保险可能就会被说动,因为我拒绝了去卖保险,所以说让我回去等二面,后来一直没消息(有我也不去,那么低的工资都活不下去),所以也就证明了不管招什么,去了都是让你打电话的给准备去的朋友提个醒吧,要是准备去卖保险挣钱,我就没啥说的,要是去面试别的岗位,奉劝还是别去了,血泪教训!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
1.猎聘投递简历2.招聘HR电话沟通15min左右初步了解个人情况,对正泰、岗位的理解,初步了解个人的一些匹配度3.(2)通过后,HR将简历给部门总,约部门总经理视频面试,面试是2v1面试,一个部门总+一个在上一个环节的招聘HR,主要是部门总面试交流,他根据你的简历和你交流互动,了解你的职业规划、在原先单位的工作等,考察你的个人底层素质和思维,后面就是你对公司的问题解答。4.约线下去公司和该部门的HRBP和一位部门同事进行面试交流,2v1,也是根据你的简历了解经历和个人的想法,比如你的优缺点,如何应对挑战等等。后面带参观了一下公司的展览厅,介绍了一下公司情况。后面就是等结果。5.面试结果通知,谈薪资待遇,解答你的疑问,给2-3天时间考虑是否入职。6.如果同意入职会邮件发送入职offer,会写清楚入职的具体事项。24小时内回复邮件。7.后面就是准备入职。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试了职位:运营管培生 - 上海
面试:运营管培生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
2022-11-18 发布
面试了职位:知识工程师 - 上海
知识工程师面试不好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。面试还好,难度是有的,业务面未通过
2022-11-28 发布
不知道叫什么