最近更新时间:2022-01-27 14:09:02
丁丁
年薪一万二千五??这么低吗

面试了职位:前端开发 - 益阳
面试官直接上来羞辱我
我对这家公司特别无语,自己不行又想装逼,钱给不起就算了,还喜欢侮辱你,我笑一下,他说我没做过,我没听清楚他的问题,他也不解释,又怼我你是不是没做过,有病是吗?本来就是个兼容,想尽一切办法来问,又觉得大家做的都一样,哇,你直接给我的项目定性啊,你不问我那个项目里有没有那个功能,直接上来就问,我这里面是可以发送css的,你也必须是,我是要把css保存到后台的,你也要是,为啥我就要保存到那里面去,平时特么的做兼容不是直接在js或者css里面优化,他倒是好,上来就一副你在后台咋拿兼容数据,兼容你妈,第一轮面试那个小哥,说实话我没觉得他比我厉害,然后还觉得vuex冗余,我都不想怼他,既然他手里有这种小兵,他凭什么来怼我,尊重人知道吗,我只不过去面试,既没拿他一分钱,一副咄咄逼人的样子,上来就侮辱人,我真的是对他做了什么了?奉劝各位去面试做好被羞辱的准备,我是感觉到恶心极了。
前端开发面试很好,共1轮面试
我参加的是校园宣讲会,宣讲完了进行一面,一面是群面,一组六七个人,先是让每个人做个自我介绍,然后面试官会简单的和你聊一聊,每个人的问题都有异同,但是大差不差。然后一轮面完了会直接告诉你是否进入二面,我们这一轮面差不多有二三十个参加,进入二轮的就只剩下8个人了,这个时候是两个面试官来面。形式就是无领导小组讨论,面试官给出问题,让我们进行讨论,得出一个结论,面试官不参与,只进行观察记录。讨论结束后会让每个人给自己打分并给出理由,一个是参与分,一个是贡献分。之后就是和每个人聊一聊具体的,(不要怕挂科,你能坐在这就说明这个影响不大,就挂科情况分析出自己问题所在,要表现的这个挂科挂的有反思,有收获),每个人聊完之后面试官会具体的讲一讲公司的制度,工作模式,项目机关的岗位是啥样的等等等等,最后会讲薪酬,这里就不透露了。然后就让我们把资料发到指定的邮箱,等消息。
Q:会问你想在哪个区域工作,
222ff
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
caron
面试了职位:前端开发 - 杭州