最近更新时间:2020-09-08 15:18:29
面试了职位:社区运营

小白菜
面试了职位:社区运营 - 上海
【社区运营】面经分享
再沟通offer啦!想和大家分享下小经验!这个公司我上大学的时候就听说过,因为用这个平台找过兼职,自带好感,当时boss看到有合适的岗位就立马立马投递了简历,距离、薪资和工作环境都占优势。面试刚到公司就发现了非常多年轻的面孔,感觉很有朝气。第一轮面试是本部门小姐姐,和我差不多大,我们初面环节聊的很开心,让我感受到了团队内部的氛围很好,也了解了原来公司今年已经是第六周年了,我两年前才知道。复试是部门负责人,问题比较综合,主要考察抗压能力和问题处理的能力,有非常详细问我做过的运营活动方案内容,过程中也有很多细节性问题,以及这个岗位需要具备的素质。因为我之前不在上海,有详细沟通选择则这个城市的原因。简历上写的东西一定要熟悉,有话可讲,好多都有被问到,大概一个多小时的时间。体问环节我也把事先准备的都抛出来了,主要是具体case的解决最佳解决方案,和公司问题不大,我也想从面试官那边收获点!当然也有涉及公司的问题,在面试的时候有疑问就及时提出。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Qw1ko
面试了职位:社区运营 - 上海
社区运营面试不好,共3轮面试
首先如果就想增加经验可以去试一试,除此之外真没必要浪费时间,面试地方在地下,很不正规,而且还有很不正规的hr 让你填表格,我去的时候hr 正在和一个不知道是谁的员工吵架,我很尴尬的说了句我来面试的,然后递给了我表格填写,写完就让一个自称运营主管的女的来给面试,没过2分钟就把一个在我后面一起到的一个男生拉过来了说一起面试,真的很不规范,好歹是个能上台面的公司,实在是很像小作坊,基本没问你啥问题,就给你讲了一些它盒马多牛*这工作需要各种能力才能去做,真是挺无语的,而且期间这个主管还接了个电话把我们晾在哪里10分钟,就一个社区运营的位子工资和工作真的不匹配,建议各位没必要不要浪费时间,我是武汉的,武汉的小伙伴我觉得可以避雷了,纯纯大冤种了~真的浪费时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
拉布拉多多多
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试了职位:社区运营 - 北京
强烈不建议去,浪费时间
南京微伊猫珠宝有限公司
查看更多社区运营的内容