最近更新时间:2020-09-09 15:28:42
面试了职位:IT 技术工程师

面试了职位:项目主管 - 广州
内部用人较严格,管理制度健全
整体来说还不错,相应的待遇也可以,但平常加班多。面试难度一般,先人事,后专业负责人,最后老总。整体感觉还可以。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:数据交付主管。面试体验一般,难度大概中等水平,告知通过了,但薪资未达成一致没入职。
一共三轮,均为线上视频面试,且全程只有我开启摄像头,对方任何一轮都没有任何一人开启摄像头,每一面的时间都在30分钟左右。一面:青岛当地负责人面试,确认业务熟悉度,数据标注这方面的流程内容等。也有确认之前在同行业公司的工作经验,实际工作中对团队的管理经验,心得等等。二面:HR负责人面试,沟通过往更换公司原因,会问到怎么去节约标注环节成本,如何降低标验比且保持高质量等。三面:极视角的CEO之一来面试,说是在之前两轮面试中有一些不明确的问题想要复盘,问具体的如何给以前同行业公司的员工提升效率质量,以及如何节约标注成本、降低标验比的问题又再次提出。最终由联系我开启面试的HR来电话告知我结果,全程没有留下文字,电话告诉我因为我的经验不足(缺少直接管理兼职团队的经验),所以我如果入职后是需要学习的,岗位先暂定运营岗,但交付主管要做的活全部都要做,且薪资砍了,只有在boss直聘上写的薪资范围中最低档的62%左右,告知原因是会参考上一家单位的薪资,但我上一家单位做的并非同行业且只做了两个月就因为入职后一直不发薪离职了;而就在这之前的同行业且同样的岗位中拿到的薪资比极视角给定档的薪资高。当时觉得确实是缺少这一个部分的经验,对于需要学习没有意见,且整体面试流程虽然有小瑕疵但整体人对人的沟通里是比较友好的,就没有直接对HR说薪资连招聘最低档都没达到且相距甚远,感觉其实公司并不想要聘用我;我问了问公司是否能够在市里有点或者班车,如果有办法再近一点砍薪资也就接受了,但是确实没有,最后只能对HR希望到某个数字我才能考虑到岗,实际上最后提出的数字也只有招聘时展示的最低档的80%,之后就没有任何消息了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
华云龙
面试了职位:项目主管 - 哈尔滨
面试:项目主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
2023-03-23 发布
面试了职位:设计管理岗位 - 广州