最近更新时间:2020-09-10 18:07:13
面试了职位:

呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
【客服】面试分享
工作地点是深圳,之前和hr进行了简单的phone screen(中文+英文),简单测试了一下英语水平,还有了解基本情况。hr效率很高,每个环节都有feedback,第二天马上联系我约了后续的两轮面试(以英文为主),分别是quantitative case interview和hiring manager interview,一个上午面完,在下一个工作日通知面试通过以及约定终面(与senior manager)时间,两天后通知面试结果时长:约1h面试官是这个岗位的senior associate,从英文的自我介绍开始,然后面试官会通过share screen的方式展示case,case的问题主要是计算体积、质量和运费,了解一下基本运算规则就好,case上任何不懂的地方或者是确认思路都可以直接问面试官,主要看思路是否正确,最后可能因为我不是广东人,问了一下在深圳发展父母的想法时长:约50min这一轮是直接经理面试,主要测试英语能力以及候选者与公司文化的匹配度,前半小时以英文问题为主,后20分钟切换成中文,包括面试官问的中文问题和我的反问(最后15分钟主要是面试官回答问题)时长:50min先英文后中文,主要内容是上一次面试的延伸,更侧重于对公司、岗位的理解以及过往经历的深挖由于我目前还是应届生,没有工作经验,因此除hr电话沟通,只有3轮面试,如果是有经验的候选者,会多一到两轮case interview
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:If a very harsh customer called you, how would u respond?
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试了职位:it管理员 - 广州
【IT管理员】面试分享
王昱淇
面试了职位:主编/副主编 - 西安
【主编】面经分享
确定通过。面试官nice。
阿冒
面试了职位:MSL - 上海