最近更新时间:2020-09-11 10:48:02
面试了职位:品牌公关

jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
面试了职位:公关管培生 - 深圳
氛围很好,效率挺高~
面试的是国内PR的岗位,走的是校招的流程。我是在实习僧APP上看到的校招信息然后投递的简历。 流程的话,大概是四个步骤。首先是投完简历有收到邮件要提交一些作品集,提交了之后当天晚上接到了HR的电话,简单聊了二十分钟左右,主要是了解一下过往经历,毕业时间之类的。除此之外,因为我当时投递了两个职位,还问了一下我的志愿顺序。 聊完之后约了时间第一轮面试,是去到公司面试的,办公地址是在海边的大楼,风景很不错哈哈哈哈哈。面试之前填了一个表,然后就等面试官过来。这位面试官是国内PR的负责人,态度很温和,氛围也很轻松。面试问题的话,主要是围绕简历内容来提问的,没有给什么特别大的压力,不过问的还挺细致的哈哈哈我感觉基本上简历上每个字都聊到了,所以要对自己的的过往经历和简历上面写的东西特别特别熟悉才行!聊完之后有提问环节,可以问一问工作内容啊,公司氛围啥的。业务面完了之后和HR又简单聊了两句,不过也不用太担心,态度啥的都挺好的! 面试完了之后很快就给了反馈,当天晚上收到了笔试的邮件。有两道试题,题目是和未来的工作内容有关的。给了4天的时间去完成,做完之后邮件发回去就行。 笔试结果反馈也还算快,印象里是隔了个周末,第二周接到了HR电话,说要和CEO聊一聊。主要问题就是个人性格优势,未来规划,为什么选择本公司之类的,就真诚一点回答即可! 跟CEO面完之后大概又过了两三天,收到反馈说通过了全部流程!再之后就是和HR沟通入职时间之类的啦! 总的来说,是很愉快的面试过程!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共2轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
非常不靠谱,拿到offer直接放弃
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
2022-09-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴