最近更新时间:2020-09-12 10:32:32
面试了职位:编辑

面试字节跳动运营岗位
字节跳动面试分为四个部分: ①面试官自我介绍和岗位介绍, ②我的自我介绍, ③面试官根据你履历提问 ④基本的算法题(leetcode easy级别) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 面试官自我介绍和岗位介绍 这个面试官大概提供了这么个信息, 字节跳动(北京)负责优化大数据底层。 字节跳动(上海)负责上层应用。 打算搞一个类似于阿里的dataworks的数据中台,阿里的有点跟风databricks。 所以我就提了的钉钉里面的zeppelin,面试官对这个好像没啥反应。 扯白了,字节跳动现在也想跟风databricks,让用户在线提交大数据任务和交互监控。 另外,面试官都是临时看你的简历, 比如我写了Hadoop(非HA),他会问你hadoop的HA 我写了数据仓库开发还没做完,他会问你数仓怎么设计的。
卿愿否
编辑面试很好,共1轮面试
突然接到邀请面试的电话,说实话毫无准备。然后通知线上面试,略有些紧张。其实之前面试都是不紧张的,但是毕竟之前是在互联网圈子混的,完全不知道跟互联网公司面试一样不一样,所以心里没底。不过开始面了心态反而好了。面试官都很nice,也很专业。可能因为是社招吧,主要聊了聊之前的一些工作经历。据说是一共三轮面试一轮笔试。。。笔试的话,完全不知道是什么啊,在网上搜了点破碎的笔经,惊呆了。。似乎可能很多是公考题目,那我可就是纯裸考状态了,竞争对手们估计大部分是久经沙场的国考达人吧哈哈哈哈哈,所以估计笔试会凉。到时候再说吧~
2022-04-25 发布
面试了职位:编辑 - 成都
三轮,比较实在的面试
打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
2023-01-04 发布
Nofound
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
2023-02-25 发布
清水楼年历数据
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-03-16 发布
棋子儿