最近更新时间:2020-09-12 23:01:45
面试了职位:数据分析师

面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共3轮面试
广发银行外包,好像是22年11月中的标,不知道具体项目日期到什么时候。简历看的可以就视频面试,项目经理还挺好的,就是看你之前的经历,问你会不会一些东西,最后反问环节好教了我一些,改简历什么的,方便通过复试吧复试是一个外包的同事跟两个银行业务的同事,级别看起来不是很高,问的也是一些基础的问题,有一两个回答不上来或者回答不太好,也是一种经验。笔试是sql三道选择题五道sql,很简单只有单表,30分钟做完,我不到15分钟就做完了。后面就是收到了hr的电话,确定通过面试,谈薪资了解了一些其他的东西,等第二天发offer。可能外包不好吧,但是我空窗期差不多一年了,也是转行的,所以凑合先去上班,不然要坐吃山空了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2023-03-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试偏技术一些,...
未通过。交通方便,校招。电话面试偏技术一些,问了一些sql的问题,还有简单的机器学习问题,时间有点久远了,其它问题记不太清了。 电话面试通过了以后on-site面试。 楼主计算机专业,on-site面试感觉没问太多纯技术的东西,似乎没有电话面技术多。聊了项目,楼主在学校主要做了些机器学习的东西,可能也是因为方向和这个数分不太对口,感觉聊起来和面试官不在一个频道上,互相都不太能理解对方的想法。然后出了道简单的sql题,写了段伪代码。最后问了我一个偏business analysis的case,我不会,没什么思路,答得不太好。 接下来一轮面试也没有什么技术问题,问了三道纯逻辑题。 面试官人都很好,参观了一下他们公司,感觉工作氛围不错。 可能还是没有缘分吧,写出来给大家做个参考,也当不虚此行。
Q:比如left join和inner join的区别,
面试了职位:自动化测试 - 北京
数据分析师面试不好,共4轮面试
2022-08-21 发布
阿席达卡
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。感觉很正规,,应该是通过了。
2022-09-20 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
三面过,已收口头offer
快手
查看更多数据分析师的内容