最近更新时间:2022-01-27 14:00:29
面试了职位:质量管理/测试
八云紫
塞翁失马焉知非福,你值得更好的
输牌不输理
只听过C9,没听过C7,所以是把哪两所高校除名了?
八云紫
你应该庆幸没来,坑啊,祝你后面面试顺利
男,同质量工程师,双C2,16号参加完座谈会,至今没offer,座谈会时有个小姐姐挺漂亮。
Beghs
那我更凉凉了,我是本硕普通985的女生,选的岗位还跨行了……好像网上普遍对普联的评价都是性别歧视严重,不过这也是制造业通病了……

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
21年面试了FSQ这个岗位,先是HR电话访谈了一次,接着约到公司里面和部门主管面谈了一次,过程气氛还算轻松,主要让你叙述过往的工作经历及项目,然后在这里的职涯规划,以及一些专业问题。之后一星期又约了一次部门的最高领导线上视频面试,时间挺长,过程也很顺利,描述了过往经历、对公司的看法和建议,以及入职后可以给到公司的实质帮助,领导也分享了一些行业内的情况,对我而言是一次宝贵的收获。原以为自己还算有机会通过,HR一直让我等待消息,最后4个月过去了HR通知招聘已被Global冻结,让我考虑别等下去了,所以还是比较遗憾,很喜欢这间公司,虽最后未能顺利成为一份子,但仍希望通用磨坊在中国能继续加油向前!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
面试感觉愉快
一面18分钟,二面30分钟。现在还在等结果中,整体面试过程觉得很舒服,没有问让人不舒服的问题。感觉面试官人很好,对TP的印象也很好。主要问的问题比较广泛,就是自我介绍,对岗位的认识,个人兴趣爱好啥的,还有让我问一些问题,而且也会给出一些小建议,面试过程感觉像是在和长辈交流沟通。写个面经攒人品希望能过叭!过了我就签它了哈哈哈哈。
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:质量工程师 - 深圳
自己准备不是很充分,闷着脑袋就上了,结果自然不是很好。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
2022-10-08 发布
【质量管理/测试】面经分享
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试官很年轻,过程也很轻松愉快。
普联技术(TP-LINK)
查看更多质量管理/测试的内容

高级sre工程师59个职位