最近更新时间:2020-09-15 14:48:01
面试了职位:嵌入式软件工程师

骤雨初歇
【嵌入式】面经分享
缺点: 是一个外包公司,外包在一个日企的部门。工作内容是干黑盒测试,很难转到到软件开发。面试流程:基本会有两次面试一次笔试,先进行笔试,然后HR面试,HR面试之后,甲方主管面试。面试难度:较为简单,问一些自己简历上做过的东西。笔试内容:笔试是C语言基础题,还有一部分高中知识的电路,串联并联等。工作时间:工作时间非常饱满,基本上没有空闲时间。公司电脑不能连外网,所以想在网上查资料比较困难。福利待遇:福利待遇不好,全年只有一个月年终奖,没有现金奖励。加班很多:有加班工资,加班是按基本工资来计算,很低,请假扣工资是按全额工资来计算。工资发放较为混乱,发工资像迷一样,没有工资条,也不知何每个月的工资是怎样个组成情况。进步程度小,前期只能学学黑盒的知识,还能能练练Excel。公司离职率很高,里面的技术员工工龄普遍一年以内。是否推荐:不推荐,发展教为缓慢,进步很小。优点:老板说话温和,公司离地铁站教近。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
嵌入式面试一般,共3轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
1hd
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共7轮面试
2023-03-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2022-08-29 发布
深圳南方德尔汽车电子有限公司