最近更新时间:2020-09-16 17:52:21
面试了职位:高端运营职位

王先生
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
面试:高端运营职位。整体印象并不好,难度尚可,没通过。
明明有简历还有填写一遍信息表。过来面试的男生,感觉很轻浮,后来发现果然如此。简单聊了没两句,看我简历说:你前前份公司是xxx啊,那不是割韭菜公司吗?我大概说了下公司的经营不是我能决定的,我只能去做好哪些事。直接在面试人面前摆脸色,我只能说这种人在这种公司真是绝配,贵公司的项目也要打个问号。如果对某公司不满,请不要把这种不满带入公司员工,就是因为不喜欢某公司而不招该公司员工也可以直说。别人都到公司面试了摆臭脸给谁看。说实话贵公司做的享瘦轻食连牌子都不好意思打出来,只好装模作样的搞个轻食培训骗钱,没本事做好点眼红别人也要不得。只能说大家不要这种公司浪费时间吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
一个人事和一个经理面试
面试未通过。注意套路陷阱。一个人事和一个经理面试。问的问题很详细 怎么推产品。细到让人抓狂。然后问欧洲怎么避税,账号怎么安排,账号死了如何写申诉,欧洲五个国家业绩排名。差点就让我操作给他。海运怎么安排。完全不关心面试者个人的期望。经理还拿个笔把所有问题写下来,问完他们想了解的问题后。就走了,也不介绍公司的情况。后来我问是不是有在做欧洲站的。说今年没有,明年规划,明年规划现在就招人干嘛?恍然大悟,之前问的那么细就是在套经验吧。然后薪资没说,公司没介绍,就让我回去等通知 说星期一有答复。我再三确认,说会有答复的,然后星期一下班还没有,就微信问人事。人事说没过。我就说你们都没有打算招人,是故意套经验的吧。人事发了个哈哈是
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试了职位:高端运营职位
高端运营职位面试不好,共2轮面试
2022-11-04 发布
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
面试:高端运营职位。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
2022-10-08 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳