最近更新时间:2020-09-17 13:15:42
面试了职位:Java

【Java】面试分享
一面 疯狂问项目,但是面试官人挺好的,面了30多min  1、项目中有springmvc,就问了springmvc和spring区别  2、springmvc的实现原理  3、表怎么联系的(实在是没明白,还要了点提示)  4、你都做了什么业务,怎么实现这个业务的  5、项目的用户权限都哪些,怎么实现的  6、第二个项目了,(商城秒杀)springboot都有哪些模块  7、redis数据库都存了哪些内容  8、注册中心有哪些,我写到了SpringBoot Admin,问了一下这是什么软件,接着就问jvm的参数有哪些,(没说明白,蒙住了),后来又问的栈和堆都存储的是什么  9、最近在看什么技术,我说了中间件什么的,就问了我知道哪些,然后紧接问了RabbitMQ,特点,还知道哪些,说了Kafka,答了分布式,又问分布式  10、职业规划还有在学校参加了那些社团一类的 全程根据你的简历和项目问的,根据你答什么会继续向下问技术,深入到你不会为止笔试完之后的技术面试,放松,在放松,不要紧张。把你会的都说出来,剩下交给hr了。hr面就是需要表现出想加入的意愿,说出自己的一些生活,理想,职业规划。还有一些正能量的价值观,对公司有足够的的了解。
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍问了很多Java基础,非常基础。 就问了点我平常用什么,我说hashmap,key可以重复吗,没问底层。。。让我说一下自己了解的。我说了下核心参数,然后问了我怎么用,我没太听懂问题。还问了个resource面试官一直引导我,可是我确实是不了解,我就和他直说了我对框架了解得不多。我说了clone,他说还有反射,你了解吗,我说不了解。最后问我有没有什么要问他的。体验很好,答不出来的地方他会引导我,让我举简单例子说说。
Q:问了下三大特性,让我口述一下多态怎么写
Java面试一般,共1轮面试
serkis
面试:Java 工资不符合预期
2022-10-14 发布
人间蜉蝣
面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,最终不通过。
2023-07-27 发布
西魔之境教室 主管
面试:Java。很不好的体验,难度还是很高的,结果应该是没过。
2023-04-20 发布
Java面试一般,共1轮面试