最近更新时间:2020-09-17 14:09:13
面试了职位:销售

面试了职位:销售管培生 - 北京
字节跳动一面面经分享
9.16提交简历,9.23安排笔试,10.7一面,10.10面试反馈未通过。字节一面是线上面试,一组14个人,题目是关于广告脚本设计。面试开始是1分钟的自我介绍,超时会被直接打断,准备自我介绍的时候注意挑重点说,一分钟真的说不不了几个字,还有大家的学历真的好高,学到了好多国外的学校名称。。。四十分钟的讨论时间,开始大家可能还没有理清楚题目,也没想好要说什么,所以一开始讨论的有一点偏,一直努力想把讨论拉回来,但是嘴巴几度翕动,无处插嘴。整个时间的安排也不太合理,读题时间太短,之后也没有个人观点阐述的环节,中间讨论也没有个结构,最终总结比较仓促。有要面试字节的小伙伴可以私我问具体的面试题目和面试细节,或者有想锻炼群面技巧的也可以私我,大家建个群模拟群面,发布招聘信息什么的也是极好的。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:没有问我问题。。但是有问其他人。。。 比如你觉得谁表现的最好,谁最差,给表现排个名,还会问几个说很少的为什么不说
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:英语国际销售 - 上海
面试流程高效,回头看收获了重要的择业教训
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
南充德胜堂医药有限公司

内勤专员8个职位