最近更新时间:2020-09-18 11:42:12
面试了职位:建筑工程师

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
最后在金地、绿城和金茂中选择了金地
因为个人原因从北方到南方求职,背景是末流211本科,工作几年,个人工作变动比较频繁,对南方市场了解不足,但因为面试职位职级较低,专业能力过关,最后也找到了工作。金地我被三人面试,到总监结束,对方比较真诚觉得因为我不属于本地地产圈稳定性不好不太愿意招我,我提到了这次自己要谨慎择业只求大平台拒绝了几个offer顶着失业风险来面试/毕业时曾拿到金地校招offer/个人意愿在当地发展及原因/并问了几个区域业务规划问题。最后在两位总监犹豫下拿到offer,流程较快一周可入职。金茂被三人面试,到城市总经理结束。投资部领导重点关注了我做一二级的经验和文旅投资的经历,交流流畅。全程也被人力、投资部领导、总经理质疑稳定性,同上述理由通过,交流金茂城市运营理念及产品等,目前已通过背调,但周期较长,未有下一步进展。绿城被部门及人力领导面试,专业面过关,对于是否能承压/个人问题等回答出色,在被连番质疑稳定性后通过,总经理面试无难度通过面试。三家开始面试时间几乎一致,金地是区域平台、绿城为代建、金茂是城市公司。因为金地较绿城工资高些、且为区域平台,金茂流程慢,最后选择金地。后续路慢慢,需要付出辛苦熟悉南方市场。与诸君共勉。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
霸鲸观路由器行业研究员
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-09-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
一句话描述就是 极其不尊重人
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
2023-08-08 发布
金地置业