最近更新时间:2022-01-27 13:53:35
星忧
7k太劝退了8

面试了职位:电商运营 - 江门
电商运营面试很好,共1轮面试
在学校开了宣讲会,宣讲会结束后本来打算投简历的人多的话就群面,人少就hr单面简单聊一聊,结果我和小伙伴去到宣讲会的时候来听的人很少,后面可能是下课了,有很多来凑热闹听一听但是没带简历的,问问题环节结束后走了很多。我有点出乎意料,我感觉维达还是很出名的制造传统行业,但是不知道为什么宣讲会投简历的人不多...不过整场宣讲会气氛都很好,维达也很大方,送了很多维达纸巾、tempo纸巾、笔记本、礼包当礼物,宣讲的hr居然是前几届同专业的师姐,虽然刚开始宣讲会听的人不多,但是一直非常专业也很随和,是我秋招看过的气氛最好的宣讲会了。很赞!对了,维达的市场营销类的管培生有半年的培训期,有几个月是要去卖场、商超站岗了解调研一线情况的。宣讲会结束之后单面,简单和hr聊了一下,问了:△一定要提前准备自我介绍、了解公司、应聘岗位、部门的基本情况、厘清自己实习的收获和经历。
Q:自我介绍;
面试了职位:电商运营 - 武汉
【电商运营】面试分享
首先公司有面试题,那种类似于思维导图智力分析的题,大概有三张表格。做题花了快一个小时,然后面试的人事很热情,跟人事小姐姐聊了之后又跟人事经理聊,然后又跟深圳那边的主管视频面试了一下,讲了一下公司大概的业务,谈了一下薪资,就差不多面完了。公司是做跨境电商精品的,有自己的海外仓。所以相对来说利润会高一些。我当时面试的是lazada,人事说我经验不够,问我愿不愿意做速卖通,我说可以。试用期是没有提成的,而且转正之后的提点非常低,我一开始是没有特别大的意向过来公司上班的。但公司人事给我打了三四遍电话,让我过来公司上班,我觉得公司很有诚意,就去了。但不得不说公司的要求很高,我试用期没过就被辞退了。给新人定的目标太高,达不到。只来了公司两个月就被他们辞退掉了。听说公司辞退过四五个人,所以顿时觉得不奇怪了。公司氛围还可以,也比较人性化,不过可能你们会因为试用期没达到目标被辞退,所以进公司前先慎重思考一下。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
国内电商运营面试很好,共2轮面试
2022-07-12 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
2023-07-17 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:电商运营 - 上海