最近更新时间:2020-09-19 16:59:58
面试了职位:SEO

SEO面试一般,共3轮面试
一面 部门面试,总体来说面试过程很愉快,但是觉得我比较适合直接让我复试。个人简历匹配程度与jd的需求的确有一点差距(插本学历,英语级别,我的空窗期),能够给到低于个人期望20%的待遇(4.5k),我也能够理解并同意hr给出的口头offer,并添加了hr的小号,最后承诺了4-6天内给答复,微信联系。面试完的第三天,经过决定愿意前往公司入职。此时该hr回复这段时间还有面试,需要面试完再给我答复。再过了四天,主动询问得到答复:“面试结果终于出来了!综合考虑,我们期望聘用更合适的人选”1.进入boss直聘面试前点开了竞争者分析,三个月内沟通人数90+(23.4.14),直到今天的沟通人数是312人——卷,招聘方占主导地位。即便是看了我的简历觉得比较合适在boss上面主动联系我并给出了口头offer,约定时间答复了也可以🐦2.既然几天内针对网站运营专员这个岗位面了几十上百个候选人。如果觉得我不够qualify,我微信联系的时候没必要🫓,要不是过了三天主动询问,可能都没有“综合考量,出结果了!”这个面试结果——觉得我诚意不够吧,有机会能到复试阶段的最好当场答应hr能够给到的offer(即使是低于自己的期望)好让他好做更好的选择🌹3.可能是不同的hr有不同的做事风格吧,也可能是我回答他问题的时候超时了,习惯性打断我说话。不过这几天面试了这么多人,忙不过来也能理解
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
cc
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共6轮面试
面的总部这边,好多年前面过一次,当年流程很快,但是今年流程挺慢的,可能是疫情的原因。先是hr面,然后主管面,感受还行,但是吧有一点觉得你原来那家不好,这也就一家合资小保险,原来公司规模可比这大的多的多了。面试问题还是比较专业的,这点不错,对候选人要求也不低,要求挺高的。他们家薪资区间也是个迷,跨度极大,而且总变,同一个岗位去年还是一万到两万,今年就七八千到一万五六,后来又改成五六千到一万。对候选人要求挺高,这个薪资区间,你们自己意会,面试时间很长很长,如果是后面那档薪资,那是浪费时间了,招个实习生吧
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-16 发布
面试了职位:SEO - 广州
面试专业性比较强,有
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
2023-12-06 发布
素笺清风