最近更新时间:2020-09-20 00:25:01
面试了职位:机械设计师

面试了职位:机械设计师 - 洛阳
面试:机械设计师。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
流程推进的很快,网申第二天就通知寄送材料、安排面试了。基本上是面试哪个部门就会去哪个部门,我是防务的老师联系的,可能研究方向和要求不太一样,也就完全没要求我介绍课题。主要是进行了自我介绍,然后面试官了解了一下个人和家庭情况,询问了对加班的看法和处理方式,如何处理复杂的工作问题。感觉更像是压力面试,整个氛围还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-22 发布
Ryu
【机械设计师】面经分享
一面 招聘经理电话问询:在职情况,当前工作项目,专注领域,家庭状况,薪资意向。然后介绍了一下公司基本情况,作息时间,食宿,薪资结构等。 这里着重赞一下招聘经理的专业性,对求职者各方面的问题都解析的很清楚,特别是对公司人才需求(专业技能)方面有一定理解。针对我比较远,灵活的做出了远程面试的方案。 也是视频面试的,先是部门工程师问了新产品设计流程,各环节具体的应对方案。我拿了一个曾经的产品开发案例讲解,顺利的通过了。然后转接到技术副总面试,要求以公司目前的状态,假设接到新项目,如何展开工作,如何实现设计到量产。也是结合自身以往的工作经验,谈了自己的规划。总的来说,公司对我这个专业项的认知还比较欠缺,自身经验也还可以,很顺利的通过了。也给了我专业能力很强的评语。后续薪资自然也跟我期望的一样,发出了offer,唯一一点稍微难接受的就是996工作制,公司在发展期,在所难免的事情
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-01 发布
面试了职位:机械设计工程师 - 珠海
面试的过程还可以,面试官全是女性。
机械设计师面试很好,共1轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:机械设计师 - 珠海
没什么技术含量,流程很简单。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
垃圾公司,不尊重面试者,大家千万别去
珠海光宇电池有限公司
查看更多机械设计师的内容