最近更新时间:2020-09-22 17:00:36
面试了职位:销售

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
人事年底冲业绩,不是真心招人
原本我就没有投这个公司的简历,是人事自己找过来的,我就说,我没有兴趣。等到了晚上,人事就直接打电话喊我明天过去面试。一开始,我是拒绝的,但是禁不住人家会说啊!!第二天过去面试,在路上看到有一个小姐姐也是走向那个公司的方向,去到果然是。去到公司,看到有三四个人在那里填什么调查表了(那时候感觉就不是真心想招人的)。我在填的途中,有一个估计是刚刚毕业出来的男孩去面试美工,面试就是在前台的后面会议室,所以我们都可以听到面试的内容。面试的内容大概是问那个男生,你对我们公司有什么了解的吗?你期待的薪资是多少?你以前的薪资是多少?你可以接受最低薪资是多少?总共聊最多3分钟吧,后面就叫那个男生回去等通知 。然后是一个小姐姐去面试,更短,就两分钟吧,刚刚被喊进去,听到说几句话,就出来了。等到我进去面试的时候,那个老板就问我以前是做什么类目的,我考不考虑换平台,我打不打算做客服,还想套话,套我以前提成和工资是多少。然后我问你们公司的提成是怎么算的时候,那个老板就只能说是阶梯式的(呵呵,问详细,就说忘记了)后面还叫我做了一份逻辑题,做完,前台当场计分,说是刚及格,然后就说回去等通知。过了好几天了,都没有通知(习以为常了)。 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!! 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!! 更可笑的是,我前几天刚刚去面试完,后面那个老板又在招聘网上发消息喊我去面试!!!(人事年底冲业绩,浪费求职者的时间)
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 天津
销售面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程第一面是进行电话沟通,了解一下基本情况,说一下对公司和销售岗位的了解。非常和谐。第二面是视频面试,面试过程了解了一下基本的情况。整个面试没有扣的那么细,非常和蔼可亲。有什么的话就说什么。进行了一个互相的交流。轻松愉悦。第三面是总经理面试,这次面试的话给我带来了成长,经理面试问的是关于你这个简历中的细节以及如何做到的,把你的销售经理中的话术、方法、亮点进行一个交流,其中给你带来一些压力测试,也是看你的一个反应过程,我讲的兼职销售亮点不是很明确,没有把这些语言很有逻辑的讲出来。但是这也是一次很涨经验的面试,很好的带来了面试体验。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘