最近更新时间:2022-01-27 13:49:18
面试了职位:销售经理
甩张牌
你是面什么方向的销售?

面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试很好,共3轮面试
一面自我介绍,简单介绍一下研究方向,目前进展怎么样,现在的准确率是多少。投其他的岗位了吗?是什么岗位都投了吗?因为测开好找工作所以才投的吗?为什么选择测开呢?研究生接触的是数据分析、算法之类的,没有这方面的考虑吗?你了解测试吗?测试是怎么个流程?如果你发现了一个bug,但是开发人员说不是bug,并不想改,你应该怎么做?学过哪些课程?http和https的区别?String类的常用函数?set、list、map的区别?多线程中,sleep()和wait()方法的区别?java的反射机制了解吗?问的很基础,面试官小姐姐态度很好,还会引导自己,非常感谢。二面对测试的了解?前后端分离的话,数据流是怎么传输的?Vue运行简单的helloworld是什么流程?针对ios和安卓,微信新添加了一个方法:传输文件功能,如何对这个功能进行测试?客户端测试的话,手机如何进行选择?最后出了一道算法题,统计日志中,各个版本库模块版本名及其对应的版本号。(这个编程没有写出来,自己理解成了写sql语句,最后没办法得到对应的格式,还需要多努力呀)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
京东新通路采销经理岗。
第一轮为hr,问题基本之前电话沟通过了,主要是之前的工作经历和离职原因,能被通知参加面试,第一轮基本 没问题第二轮为所面岗位的直属领导,主要看你回答问题的逻辑能力以及在新岗位的规划,这一轮过了基本就没问题了第三轮是综合管理岗位的一个领导,主要问你对采销的认识及贪腐的看法第四轮为VP,主要是看你整体的沟通情况,没问题很快就能收到offer。
Q:1.你对采购贪腐问题怎么看 2.每天加班到很晚你能接受吗。
面试了职位:采销经理 - 北京
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。整体感觉不错,整体难度一般,对结果有把握。
2022-09-20 发布
京东