最近更新时间:2020-09-23 11:07:19
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:qe工程师 - 深圳
面试官很亲切,要求很高。
当时参加的是校招,先是听宣讲,投简历,填表格,之后通知第二天面试。一开始是质量主管打电话面试,问了很多专业问题,还有个人爱好,家庭情况之类的,还问了家人同不同意什么的。第一次电话面试很紧张,还好问的问题都有印象。之后是五个人一起群面,因为这个职位只有我们五个人应聘,开始挨个自我介绍,然后提问一些专业问题,感觉HR也不怎么了解的,问的都很基础,之后提一个问题让我们讨论,然后过了的人就当场签约了。没要我,因为我挂过科= =面试不是很难的,不过他们的要求高,只要班干部和拿奖学金的,至少不能挂科。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
一面 我是在boss直聘投递的简历,后续人资电话联系的我,问了一些我个人的情况以及岗位的介绍,总体来说很简单,是一个互相了解的阶段。然后与人资约的部门负责人的面试。部门负责人面试主要是重点介绍工作的内容,薪资构成以及工作中需要具备的能力。同时会出一些在工作中一定会面临的问题然后由你做出解答,你认为应该怎么做,交流完后就会给出一个结果部门负责人对你是否满意。部门负责人面试通过后,人资会要邮箱,就发一个测试链接,测试题包含5部分,前三部分是性格测试,不限时答题;后两部分是行测题及职场问题处理题,限时几分钟,需要准备要不然答不上来尤其是行测的算术题。第四次面试是第三方的面试官和部门的主管。面试形式以压力面试为主,具体提问的问题很尖锐,包括自己的缺点,为什么跨行业找工作,会接着你的答案继续提问,需要大家提前准备,时间很短10分钟左右,但是压力面试真的很难,一定要做好心理准备。ps。我是跨行业面试的,对应聘的岗位没有任何工作经验,但是在二面主管部门负责人给我解答的很详细,希望大家都能获得期待的工作。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
面试很容易,面试官很随和。
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
面试质量管理专员(与日语相关)
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享