最近更新时间:2022-01-27 10:42:27
面试了职位:英语教师
罗琳思
试讲有没有什么要求呀?尽量多说英语?

面试了职位:英语教师 - 昆明
无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试感受:不好;面试难度:简单
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台