最近更新时间:2022-01-27 10:41:53
面试了职位:产品经理
请问你收到的邮件有说明是群面吗

面试了职位:产品经理 - 北京
感觉需要头脑灵活的,时间比较紧
我们组大概12个人,大部分都是女生,男生只有两个(面试的时候发现产品经理真滴是阴盛阳衰哈哈哈)。候场时候整体的气氛还不算很严肃,大家算比较和谐,三三两两都在闲聊。在短暂的等待后,工作人员小姐姐通知我们进场正式进行群面,战斗即将开始!群面时候具体的老师人数记不太清了,大概是4位或者6位吧。。。老师们坐在长方形摆放的桌子两边,我们坐在其余相对的两排桌子。 【群面的总体流程包括:发放讨论题目、自我介绍、自由讨论、代表总结、结果补充和老师提问】(最后两个环节到底有没有记不太清楚了。。。)个人介绍的时候我就已经感受到了巨大的压力,因为在场的大部分人都有大厂实习经历,但是我作为一个决心从机械转互联网的外行人,只有招商银行金融科技产品经理的实习经历以及运营一个网站,专业能力欠佳,所以心里着实没底。
面试了职位:产品经理实习生 - 北京
百度产品经理一面问题
12.9 :联系面试时间,我加了面试官微信 12.10:面试,方式是微信视频,全程大概半小时,深挖简历的项目经历,后来讲解岗位具体工作内容 1、简单自我介绍, 2、介绍做过的项目(当初的一个课程作业),包括用户需求怎么分析的,用户痛点,解决方案,特色功能,原型开发中的一些问题 3、说了原型图中的一些问题,问以我现在的视角看有什么可以改进的地方 4、我这种习惯养成类app的用户的激励的措施(我答的是内部心理激励和外部激励) 5、简单介绍下本科时候学的数据库管理课程(JD上要求会sql语句) 6、说一下能够体现项目管理,领导性的一个经历 7、有什么问题吗 我问的是这个实习的部门具体的工作,面试官很细致的讲解了一下具体的工作内容,数据平台,给其他部门提供可视化结果,因为是to B的可能会直面大佬的需求改原型 8、偏向于toB还是toC? 我说都行,有点偏向toC,然后面试官介绍说就这个岗位更偏向to B 9、有别的公司的面试吗?最快什么时候到岗? 总体上来说小哥很温和,对产品经历刨根问底,也会温柔的指出其中不合理的地方
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
QWQ