最近更新时间:2020-09-25 21:00:40
面试了职位:其他运营职位

不知道叫什么
面试了职位:邮件营销专员 - 深圳
邮件营销专员面试一般,共3轮面试
面试前,首先是扫码填写资料:扫码那个不是很方便,一不小心就点出去了,又得重新填~前台说桌上有水可以自己拿来喝。这点来说,体验一般吧一面:HR面试,总体来说体验还行,问的常规问题,偶尔说笑一两句缓解下气氛二面:部门主管面,前半段都还好,后面问到我之前类似岗位的离职原因后就有点不太友好。我原来的岗位比较偏文案,没有办法去做更深入的东西;那个男主管就一直很笼统地说一些、有没有想过去做xxx之类的话。就是没有机会做我才选择的离职然后希望在新的岗位去学习和实践的呀。后面我又问了些别的问题都回答得比较模糊。其实到这里我已经察觉到他可能觉得我不太合适了,我也觉得我可能匹配不了他们的要求。没想到我问了几个问题之后,他还是叫来了他的领导(估计是运营总监之类,感觉要走完这个流程)。这个负责人可能太温柔了,说的话很小声,我有时都听不见她说什么。不过问的问题比较简单,她问的都是个人的问题。然后说还要多面几个,就让我先回去了补充一下,boss上面他们定位的那个地方是不对的,按照写的地址,实际的公司位置在导航位置的对面马路,要在导航的那条路往前一点过到对面马路后往回走,抬头看到写的地址,往里走搭电梯上去。后续有去面试的可以预留多一点点时间找下路。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
谢谢
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面经分享
面试共5轮,除了最后的部门总监、老板、HR总监面试,都是视频方式1面:HR小姐姐比较专业(但对应聘者的个人信息准备不是很充分,两次报错信息)2面:部门负责人面试,很专业,愿意听人说完话3面:部门总监,愿景、构想都很契合,对于整个运作机制有很清晰的传达给面试者4面:老板,老板很温和,考察战略性质的内容5面:HR总监,心理方向测试
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。面试还好,难度是有的,业务面未通过
2022-11-28 发布
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:运营管培生 - 上海
面试:运营管培生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
2022-11-18 发布
四川新希望房地产开发有限公司