最近更新时间:2020-09-27 11:20:01
面试了职位:UI设计师

求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面部门主管面,了解基本情况,看作品,留作业,作业内容是对现有产品的一些ui内容做再设计我提交了很完整的笔试,有附带设计说明,思路和交互动效效果;而后面试官很快安排了复试二面hr面,了解基本情况,跟部门主管的信息有些不对等,hr称此岗位是优化岗位(替换没达到水平标准的员工),而部门主管则跟我说的是人手不足需增添人手。二面部门主管没有出现,最后hr说老板不在,叫我先回去了总结:不排除有骗稿骗方案的可能性!!!!感觉这种可能性很大,部门主管加了微信,整个过程都有联系,最后连反馈都没给一个。。。。大家自己品
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
UI设计师面试一般,共6轮面试
会先有HR电面了解基本情况。然后会有UI测试题,两道,内容还挺多,做完后过了才会约面试。整场面试加起来一共3小时。先做了一小时卷子,逻辑题和英文测试,全英文。逻辑题包括简单的初中数学,数字图形找规律;英文是写一篇150字左右的小短文。做完后通知面试接待员,当场做完打完分后,面试官才会来。到面试部分,前面先是高级UI设计师面试,用中文面,主要是介绍作品集,中间穿插一些问题,相互交流。然后是高级UX设计师来面,用英文。也是会介绍作品,然后相互问一些其他问题,之前的学历和工作经历,公司的业务项目等。这里就根据个人和面试官当时的情况沟通,灵活调整。用时共两小时。个人感觉难度不大。如果岗位职责上明确写了英语口语需求,那么就要多加强这一块的准备。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试很好,共3轮面试
【UI设计师】面经分享
面试了职位:UI设计师
不靠谱的公司 ,很奇怪的公司!!!
信永中和会计师事务所
查看更多UI设计师的内容