深圳明源软件公司 v 我要认证
深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「深圳明源软件公司」

深圳明源软件公司

深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人
高宇
www.mysoft.com.cn
深圳市南山区高新南一道中国科技开发院中科研发园三号楼塔楼24楼

深圳市明源软件股份有限公司(www.mysoft.com.cn)自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。    明源在成功实施众多大型房地产企业信息化管理系统的基础上,总结出了一整套实用的项目实施体系和规范,同时也培养出一支熟悉房地产企业业务管理模式、精通项目实施和管理的专业实施顾问队伍,房地产行业信息化系统实施成功率高达90%以上。    明源始终以"推动管理创新,提升房地产行业整体管理水平"为使命,并于2009年成立明源地产研究院,站在行业的高度,不断研究、提炼、分享行业管理智慧,推动中国房地产业的持续健康发展。

明源

明源云采购(www.mycaigou.com)是一家地产行业采购招投标B2B平台,旨在打造中国房地产行业领先的采购招投标平台,为房地产开发商、供应商、上下游服务商提供一站式采购招投标服务。

成立时间2003-11-27 注册资本14019.4737万人民币 法人代表高宇

公司全称深圳市明源云科技有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市深圳市

经营期限2003-11-27 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区粤海街道高新区社区高新南四道18号创维半导体设计大厦东座501-509

经营范围一般经营项目是:计算机软、硬件的设计、开发、销售和批发;信息咨询、技术服务、技术咨询;计算机零配件批发(以上不含限制项目及专营、专控、专卖商品);网站的运营管理与维护;进出口及相关配套业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。,许可经营项目是:无

一轮面试hr很专业,...

面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。一轮面试hr很专业,二面是区域总经理,问了些关于岗位的知识。总体来说,面试过程很顺畅。

2020-09-27 11:56

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布