最近更新时间:2022-01-26 12:44:39
面试了职位:前台
匿名
面试通过后,试用期会竞争刷人吗

面试了职位:采购 - 宁波
【采购】面试分享
简单记录下面试过程首先是电话面试,HR专业度比较高,岗位需求比较清晰。到公司后笔试,题目很专业,成本管理,一共4-5题(手机上交),第一题:自我性格分析(虽然有很大主观性,但可以客观的往选择岗位靠)第二:举例之前岗位最大成就 第三:专业知识解答(如订单成本和产品成品区别) 第四:实际案例分析 (靠综合知识,成本管理是直接给了冲压件和压铸件两图,算单价,介绍工艺流程和使用到的机器),被蒙圈了。HR面试 电话面试的问题又问一遍,刨根问底负责人面试,可能因为我的笔试不专业,负责人面试直接pass,欲哭无泪,只怪自己成本这块太不专业了总结:电话面试30分钟,笔试1小时,HR面试1小时。岗位分工精细,专业知识还是硬杠杠。最后,good luck for everyone。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
旺仔妹妹
前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Anthology
前台面试一般,共2轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。不太靠谱的面试,面试难度一般,最终不通过。
2023-01-04 发布
宁波渠成集团有限公司