最近更新时间:2020-09-27 17:22:47
面试了职位:全栈工程师

面试了职位:全栈工程师 - 上海
如非紧急千万别去
1,先做题,不及格的话人事为了面子过得去,也会安排面试敷衍一下。题目分值不合理,最后三题一般拿不到分,共计三十分。2,和那个面试官面谈了近两小时,全程那人翘着二郎腿,身子往靠背上躺着,一点都没有平等对话该有的坐相,这点真的感觉非常不尊重人!整个过程我有好几次想拍桌子走人!因为我题目没及格,那个人感觉就是想应付一下,全程给我的感受就是在戏耍我一样(个人感觉)。
Mopokle
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,感觉没戏。
如何设计MySQL表索引?设计索引时有哪些原则?索引有哪些分类?什么情况下索引会失效?如何查看索引失效情况?如何查看索引的使用情况?你还记得有哪几种方法吗?MySQL的隔离级别有哪些?每种隔离级别可能导致什么问题?MySQL的默认隔离级别是什么?Spring Boot的事务是如何实现的?在一个系统中,如何用Spring Boot整合MyBatis和MySQL?YAML参数通常有哪些?(提升)如果有50个MySQL连接,而一个客户端里面有三个读写请求,会开几个连接?如果前端无法访问到后端的接口,应该如何处理?部署到Linux时涉及到哪些命令?如何查看日志?在实际开发中无法看到控制台时,应如何处理?在new一个对象的过程中,对象会被放置在JVM的哪些区域?方法中的参数和局部变量(基本类型和引用类型)会被放置在JVM的哪些区域?如何判断一个对象是垃圾对象?可达性算法是如何判断的?JVM的哪些区域可能会发生OOM(OutOfMemoryError)?通常如何查看和分析OOM?有哪些情况会导致OOM?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-06 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试经验,百度,北京的岗位
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-04-16 发布
我的曲折的面试经历哈哈哈
面试了职位:全栈工程师 - 珠海
难度不大,但是要注意沟通
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试过程比较简单,技术直面,答卷,问些技术问题
北京华正天网信息安全技术有限公司弱电系统集成部
查看更多全栈工程师的内容