最近更新时间:2020-09-27 20:48:51
面试了职位:网络安全

太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
小明
网络安全面试一般,共1轮面试
1、你对薪酬有什么要求? 解答:薪酬说服从公司安排,相信公司对不同岗位的人有完善的工薪政策。解答:喜欢这个行业(可以从以前有什么接触感受,以后有什么发展浅谈下)解答:这个完全看你对电信的了解了,从网上有一堆相关知识,相信你也做了不少准备,就不废话了。解答:这个当然是解释下意义和自己的理解,然后表示认同和自己的感悟。(1)宽带、固话、手机全业务运营,业务范围广;政企、家庭、个人,客户群体覆盖全面。(2)对客户诚实守信,客户至上,用心服务,对内管理严格,提倡踏踏实实,一丝不苟的办事风格(3)学习氛围浓厚,有利于使自己与团队共同进步。记住它们的广告词是最重要的,这就是你对它的认识
Q:1、你对薪酬有什么要求?
网络安全面试很好,共1轮面试
2022-08-05 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
2023-11-28 发布
靓仔
网络安全面试很好,共1轮面试
2022-06-15 发布
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-04-03 发布
罗上岛报刊架数据运营
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
2023-04-21 发布
上海维塔士