最近更新时间:2022-01-27 13:38:21
面试了职位:机械结构工程师
我的那个没不没不没戏不知道,只知道那个人说话不怎么尊重人,不管技术如何,起码的礼貌总是要有的,就一副看透的姿态在那里
不是一个岗位,但为什么感觉面试官是一个人。我觉得不管我自己技术怎么样吧,起码尊重一下吧,体验最差的一个,还好心理承受能力强
糖糖他爹
会问什么问题?我也准备投简历呢

好久前经历的面试来说说看
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
爽爽
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共2轮面试
一面 HR联系我说简历用人部门看过了,初步觉得合适,于是约了第二天视频面试。第二天按时间提前进了会议,结果这面试过程真的很**。1.说好的时间等了十几分钟没人上线,又让HR去催了才来。感觉是面试官忘记了这事。2.面试我开视频,对方居然不开。以前和最近也经历不少视频面试,啥总监老板的也见过,没见这样的。3.问题东一个西一个,问题没有什么层次也没有逻辑。4.针对技术问题,有些探讨,对方接不上来,明显感觉能力和准备不咋地。总结:应该遇到了一个膨胀的年轻工程师。没有诚意也没有专业性。希望公司部门之间确认好需求,不要浪费大家时间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
2022-07-10 发布
体验不怎么好的一次面试经历
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
2022-10-31 发布
墨海马