最近更新时间:2023-05-29 21:03:43
面试了职位:销售总监
往事随风
同款!!所以马上来分享不要太多人受害了 没见过一直吹牛没停过的

【销售总监】面经分享
面试过程:       我在等候了近一个小时候被叫去第二轮面试,我是三人一组,面试官一看就是高层,工作人员告诉面试官这轮的时间在一个小时以内,我们这轮大概进行了40-50分钟吧,面试官是一个很和蔼很爱笑南方口音的中年人,而我的战友:坐我左边的是一个自动化的研究生学长,坐我右边的是一个信息的学院的本科女生。其实到了第二轮我就一点压力也没有了,第一轮没考技术,所以我当时的心情已经是非常轻松了。首先上来还是自我介绍,女童鞋的自我介绍很简短,而我是按部就班只是比第一轮省略了一点,研究生学长说的也比较丰富。然后面试官笑着问女生你是不是后悔自己说的太少了?后来又问了一下我们的专业并且介绍一下自己的专业,于是一个对软件专业动向很了解并且可以对专业领域夸夸其谈的品学兼优学生的形象跃然呈现,面试官听的还津津有味...之后又问了我们大学中最成功的一次说服别人。哈哈,还是我准备那个大学中最成功的一件事,再继续改一下侧重,添加一些语言的润色,纤细介绍一下说服别人的过程,比第一轮更加展开的聊了起来,效果自认为还是很多的。而他就是聊了一聊什么英语问题也没问(我之前准备了一下呢)。后来又闲聊了一会让我们去等候区等消息,出去的时候我还跟我的战友交流说我觉得这面有考验我们之间的相互交流互动,而我们做的不够好,但是后来发现我想多了,人家只不过是觉得1对1时间不够才1对3的...等了一会最后结果是我和研究生学长得到了通知下午进行英语和心理测试...总的来说研究生学长是那种比较稳定的类型并且数学建模很厉害还有全明星社团的经历,所以表现的更加丰满,而信息的那个女同学只能说相比之下稍微经历少了点,说的东西内容广度有限,所以才会被淘汰的吧。总之第二轮就是一定要把你的优势谈出来,表现的自然自信一点,但是毕竟是多人面试,不要抢,说话有条理一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售总监 - 宜宾
销售总监面试不好,共7轮面试
一面 和销售总监视频面试,面试感觉还好和公司总经理和副总面试,感觉不是很懂业务,更像是通过面试来套商业模式、行业市场打法的,面试完说好的两天内给反馈,结果了无音讯,主动问询也完全没有回复,完全对不起天原和海尔卡奥斯的品牌了
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
睿智高远,博览天下!
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-15 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
壮志与热情是伟业的辅翼!
面试了职位:销售总监 - 深圳
销售总监面试很好,共3轮面试