最近更新时间:2020-10-05 10:53:10
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经验、
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
面试了职位:运营 - 连云港
【运营】面经分享
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享