最近更新时间:2020-10-06 17:19:51
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 杭州
Java实习生面试
21届校招实习生面试,是一位架构大佬面的,开门见山首先自我介绍,然后介绍项目,首先问了这个项目的数据同步是怎么做的,然后从项目中问了ES如何使用,内部结构原理,是否有健康监控之类的,然后是redis以及MQ的使用,redis和MQ我准备了很多问题,不过都没问,只是问了一些在业务中是怎么使用的。项目差不多就问了这些,后面是一些Java基础面试,问的最多的就是HashMap,线程池,JVM内存结构,垃圾回收算法等等,比较中规中矩。面完后应该是口头offer了,第二天hr打电话谈话发offer。hr小姐姐也很温柔哈哈哈。面试感受:面试官态度超级好,有点受宠若惊的感觉,而且技术很强,希望能进公司锻炼学习,向公司大佬学习。以我个人目前的了解,公司都是用新技术,能学到很多东西的。加油。
面试了职位:Java - 上海
面试java高级开发
一面:电话面试,没有项目介绍,TCP三次握手,数据库SQL调优,重点问了JVM,CMS(优化,过程,聊的最多),类加载,双亲委派,tomcat类加载机制,java在JVM层次如何表现继承多态的,JVM内存结构 二面:自我介绍,画项目架构图,项目细节,为什么这么实现,分库分表(那些工具类,方案等),分布式ID(详细讨论了美团leaf源码),RocketMQ的事务消息机制,消息0丢失 三面:算法最长回文子串,redis的geoHash底层实现,RocketMQ事务源码实现,谈架构是怎么做的,三面没回答好 四面:HR,谈工作细节,待遇等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试较为基础,由于是通信公司对通信底层有一定了解会比较有利。
面试了职位:Java - 张家港
收到面试邀请先在线答...
面试了职位:Java - 上海
最差的一次面试体验
Java面试很好,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
广州,如果工作环境离中心近一些更好
爱立信
查看更多java开发工程师的内容