最近更新时间:2020-10-07 17:39:04
面试了职位:广告文案

面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 广州
广告文案面试一般,共2轮面试
首先这是一个初创公司,mcn机构,网上能查到的资料非常少,只知道是影行天下控股的,感觉合作的客户和资源看起来都不错,而且都是年轻人,这也是我投简历想去的主要原因。给了简历和作品之后,hr说蛮适合的,就约了面试,我的岗位是创意文案,偏双微一抖新媒体运营,我问了一下hr最近合作的企业有哪些,能不能给一些目前代运营的账号看看是什么风格,给了我两个视频账号。所以我有一点被误导了,面试的时候更偏短视频运营去说了。面试我的小姐姐是用人部门负责人,沟通过程很顺畅,给我的体验也还可以,问了我两个问题吧,一个是觉得目前双微一抖的热点是什么,一个是我自己最有网感的作品是什么?我的回答偏于常规吧,他们更注重有互联网思维和网感的东西。所以就面试了半个小时左右,就直接告诉我,我不太合适了。不足的地方,也想补充一下,公司是没有前台的,进去的时候不知道找谁说要面试,然后公司目前整体看起来比较小,毕竟初创,东西也比较杂乱,然后我面试的时候是直接在茶水间面了,因为会议室好像也有人在面试,去面试的人感觉还挺多的。还有一个是面试我的负责人,应该是没有看过我的简历和作品,这一点我觉得面试之前可以问问hr,因为hr说挺合适的,我还以为是有看过,面试最后的时候,负责人觉得我过往的工作经历觉得不太匹配,加上我的回答她觉得比较常规所以不合适,这一点上我感觉有被浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
丹心舍钥匙扣教学管理
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-03-09 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
广告文案面试一般,共3轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:文案 - 杭州
工作快满一年啦!
2022-07-05 发布
kkkop