最近更新时间:2020-10-08 18:13:32
面试了职位:管理培训生

面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
无领导小组面试+英文材料+中文讨论
先简短介绍自己的姓名学校专业,然后面试官简单介绍面试流程,时间节点,7分钟阅读材料时间,40分钟讨论时间,最后选出一个代表人阐述3分钟,材料是全英文的,篇幅不短,对阅读速度要求很高,基本7分钟下来不会读的很细致。感觉我们组所有人到时间的时候还是有点蒙的状态。 讨论环节还可以,大家都尽可能保持高度合作,可以在白板纸上写一些信息便于讨论,40分钟还是很紧张的,需要完成的任务很多,好在我们最后几分钟算出了一个准确的数字,阐述时间也在规定时间内完成的。最后再进行小组互评和自我评价,总共面试就是1小时的样子,初面人很多,听说刷人很猛。 整体而言感觉外企氛围人情味不足,办公环境还可以,不能算是特别好。
bruce
【管理培训生】面经分享
和宣传大相径庭的氛围
管理培训生面试很好,共5轮面试
面试了职位:箭牌综合管理培训生 - 北京
集体讨论,板书,策划一个活动
面试了职位:管理培训生 - 北京
玛氏线上群面被刷,全过程
玛氏中国
查看更多管理培训生的内容