最近更新时间:2022-01-26 14:13:19
面试了职位:管理培训生
奋斗青年
请问有案底能进德邦工作吗?

海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
一面 群面,差不多二十到二十五人,之前听同学说他们是十个左右,线上面试。先给你说说流程,一分钟随机讲演+无领导讨论。一分钟演讲主题是随机的,按序号一个一个来,前一个人讲的时候放下一个人的主题,话题一般都是和人生哲理相关的一句话。之后进行无领导讨论,共计三十分钟,讨论结束后选出汇报人汇报结果。我们的讨论主题是货运站紧急转移背景下给出的八项操作进行排序,诸如汇报总公司请求支援、客服安抚客户、找新的堆场、就近配送之类的,讨论期间禁止少数服从多数进行投票表决。汇报结束后面试官会对感兴趣的人单独提问。单独和人事聊,聊的很简单,根据你的简历来,不涉及专业内容,这个行业基本也没啥专业内容,还问了对岗位的了解。和你聊聊想去哪里工作,期望薪资等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
蔷晴楼冰箱运营专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
2023-03-15 发布
李哈哈蹦蹦跳,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
2023-04-05 发布
华尔街修正带签证专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
2023-04-12 发布
紫霄塔水杯副总裁
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
2023-04-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-11-05 发布
德邦物流