最近更新时间:2022-01-26 14:12:23
面试了职位:技术支持顾问
22!
恭喜恭喜,我收到邮件并回复了要等多久才会联系我呀
有进展吗?我也刚电话面试完
结果怎么样
现在面试到哪一步了呀

面试了职位:其他职位 - 上海
二轮面试官感觉不好
一面是hr小姐姐+部门领导轮流面,两位都挺客气,很尊重面试者,聊了有一个小时,和部门领导聊了很多专业相关的工作,当时了解到公司的人文环境很好,适合年轻人打拼,虽然要经常加班,临走的时候得到了部门领导的认可和鼓励,当时感觉是一次不错的面试经历,无论是否能够通过。出于对部门领导个人能力的信任,当时说给不到我期望薪资,我也愿意降低期望薪资,希望能进入公司奋斗。很顺利的没两天就接到了HR电话,说部门领导对我很满意,邀请我参加二面,二面说是HR的头头,好像叫Esther?于是再次请假参加面试,结果一直在问和工作能力毫无关系的问题,比如教育经历、星座,为什么不复读,不出国,文科和理科有什么不一样,高中校训是什么……问几个可以理解,但半个多小时全是这些问题,不care工作经历,不把人放在眼里的感觉。最后还问我频繁请假会不会引起现在所在单位领导的注意,既然知道有这个可能性,为什么还要特地把我叫过来问这么多无关的问题?瞬间对公司感觉跌入谷底。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:营销管培生 - 广州
双非学校,面试营销管培生
一面,先抽一分钟演讲题目,之后简单三分钟自我介绍,最后一分钟即兴演讲。题目都是网上找的比较老套的题目。我抽到的是微笑传递思维,回答的也没满一分钟,中规中矩吧!二面,下午初面晚上通过直接就复试了,复试是十个人的无领导小组讨论,hr还是一面的hr,全程有跟着听讨论,之后会挨个问几个针对讨论出的方案问问题,还有岗位需要的能力呀之类的。全部面试完晚上八点就通知可以来拿offer了,据面试官说105个简历我们通过11个人,和我同组的有一个也过了。问了几个转正率离职率晋升之类的比较详细的问题,总的来说!营销管培生可能是要出去超市卖化妆品卖三个月或者半年的,之后再回来双向选择岗位,然后就定岗转正了,待遇还可以,本科生6500。
南笙先生
【教师】面试分享
面试了职位:OPM - 北京
OPM面试一般,共2轮面试
2022-06-06 发布
苹果(APPLE)
查看更多技术支持顾问的内容