最近更新时间:2020-10-14 14:49:08
面试了职位:保险理赔

Zxzhu
面试了职位:保险理赔 - 深圳
去之前也没有特别准备
去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里。终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:保险理赔 - 成都
打着各种职位的幌子招销售
很庆幸稍微去晚了点,错过了他们的群面(集体洗脑培训),找了个他们干到组长的储备来给我面。我是搞IT的,来面试你们开发维护的好吧,你来个销售组长给我面,稍微问点技术上的问题就“不好意思啊,这块我不太懂,我没办法给你回答”,excuse me!那您是来和我面啥的呢?把公司各个岗位给我介绍了一通,IT方面的一笔带过,销售方面的到是介绍的很是有劲,拜托咱面试还是专业点好吗?我也是做过招聘的,稍微看下简历吧,人事的小伎俩都是玩儿剩下的了,大家坦诚点就说招销售大家都不浪费时间不好么?! 面试结果:确定通过(谁去谁通过),但不回去,OK!
面试了职位:核保核赔 - 北京
五面一,比较正规,虽然岗位有专业要求,问的问题和专业关系不大
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:保险理赔。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,未能通过。
2022-09-27 发布
面试了职位:保险理赔