最近更新时间:2022-01-27 10:55:50
面试了职位:测试工程师
醒来十三月
同学 都问了什么方便讲一下吗!ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

面试了职位:开发测试工程师 - 北京
有待自我提高,再接再励
一面遇到一位比较亲切的女面试官,问了项目、算法题(链表求环)、网络(TCP),还聊了其他,然后通过了; 二面是中午他们刚吃完饭后面的,一点半,他们好像上午面试都面到将近一点,安排这个时间我也很郁闷,面试过程很糟, 我说什么,面试官就在电脑记什么,很多问题都没答好,让写Linux命令(我简历上有写)也没写对,自然而然地跪了。
Q:对未来在公司的成长有什么规划
百度面试经验真的很正确
1、质量管理     (1) 代码质量:开发通过单元测试保证     (2) 让用户参与UAT测试,保证用户体验(使用质量)     (3) 引入QA,保存过程环节质量     (4) 系统测试工程师保证系统质量满足需求2、质量保证     (1) 测试策略:质量是多维度的,功能测试、性能测试、兼容性测试等多种测试类型的结合       (2) 用例质量:采用合适的用例方法,如何进行需求分析,用例评审     (3) 执行质量:如何保证执行深度(界面、关联模块、数据库、日志)与广度(系统测试类型     (4) 缺陷质量:Bug评审,引入合适的Bug流程     (5) 过程质量:合理的软件测试流程,测试过程监控     (2) 让用户参与UAT测试,保证用户体验(使用质量)     (3) 引入QA,保存过程环节质量     (4) 系统测试工程师保证系统质量满足需求2、质量保证     (1) 测试策略:质量是多维度的,功能测试、性能测试、兼容性测试等多种测试类型的结合       (2) 用例质量:采用合适的用例方法,如何进行需求分析,用例评审     (3) 执行质量:如何保证执行深度(界面、关联模块、数据库、日志)与广度(系统测试类型     (4) 缺陷质量:Bug评审,引入合适的Bug流程     (5) 过程质量:合理的软件测试流程,测试过程监控
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
【测试工程师】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度测试开发面经,面试体验最佳
百度测试开发面试经历
测试工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
2022-11-04 发布
百度