最近更新时间:2020-10-16 21:29:52
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售代表 - 广州
cvte销售面试经验。
面试分为三轮,第一二轮是群面,第三轮是hr面。 第一轮群面是是一个人一组,但是面试内容是模拟销售,每个人三分钟准备时间,两分钟模拟销售,一分钟回答其他人(销售对象)的提问。前一个人上台时,下一个人准备发言。此环节做到淡定,表达清楚基本就可以过关。 第二轮群面是模拟招商,11个人按照作为4/4/3分为3组,分别是商家A,商家B,采购商C,HR给三方不同的达成条件,根据条件进行模拟招商。此环节注意不要抢着发言而又毫无逻辑。 两轮群面都不需要什么抢leader啊timer啊什么的,展示出自己最真实的一面就好。 hr面的话。问题真的都是特别经典的hr提问,搜一下网上的经典hr提问记下来。 但是cvte招人很少,所以假如你足够优秀却被刷了,真的不是你的问题。
不知道起什么名字
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
无领导群面2次加终面1次
面试了职位:销售专员 - 广州
面试全都通过,最后在犹豫要不要去
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面主要是心理战,真诚就好。
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-03-17 发布
面试了职位:销售业务员 - 广州
CVTE海外销售面试
CVTE(广州视源)

算法工程师(导航规划方向)200个职位