最近更新时间:2020-10-16 22:49:17
面试了职位:经理助理

面试了职位:经理助理 - 广州
人事小姐姐很好
人事小姐姐很好,在boss直聘看了我的个人简历后,说个人觉得简历符合岗位要求,不过得问问部门经理再最后通知我。最后成功进入二轮面试。公司真的好大,有小型会客区,然后就开始了二轮面试。部门经理根据岗位的工作经验问了问题,可能由于是互联网公司,员工考勤问题这块异常比较多,所以专门针对这块,问了我日常工作中是否存在这种比较严重现象,个人回答不是很好,感觉没戏了,其实最重要的问题也忘记问了,部门助理任职哪个部门,最后部门经理很nice告知由于面试人数比较多,会在一周内给通知。虽然面试可能不太好,但也超级希望能有机会进入这个公司。
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 广州
经理助理面试不好,共2轮面试
2023-03-08 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-02-21 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
2023-11-20 发布
立白集团