最近更新时间:2023-05-31 13:13:13
面试了职位:初中教师
顺其自然
楼主这个底薪应该是比较高的了,我也进去了,我这个更惨,还要签试用协议,15天内公司无理由辞退就没有薪水,工作安排电销一个月,第一天就跑路了!建议不要入坑!!!

面试了职位:初中教师 - 广州
面试不难,面试官很NICE
面初中数学老师。去了做套题目,中考模式,100分制考了85,刚过线。感觉面试没那么难,问你兼职还是全职,上班要注意什么。接着每周四是试讲时间,从做过试卷挑两道,感觉不严,很容易通过。面试官很NICE,氛围轻松。主要介绍公司和薪资待遇(责任课时,基础课时费等)。 带薪培训一个月2500,基本上一两周考核就出来了。公司感觉要求严,比其他机构累。相对对老师培训多,成长会很快。
Q:大题答对,前面选择填空错了不少,3道题,为什么。
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:初中教师 - 武汉
【初中教师】面经分享
面试了职位:初中教师 - 北京
网易有道南京辅导老师管培生
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
2023-08-05 发布
嘻嘻哈哈哈栖