最近更新时间:2023-06-06 10:34:08
面试了职位:人力资源主管
看准19342
我面的产品,感觉他们的面试确实有pua
小王子
老兄你面试过了吗 最近也去他们那去聊了下

lvy
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
总共面试了三轮,第一面部门主管面试,第二面CHO面试,第三面行政总裁面试。面试难度不大,基本也是常见问题,离职原因、工作规划、最成功的经历之类的;最深的感觉就是可能公司正在发展或者转型,公司流程和理念都有点乱,体现在三次面试的面试官需求是完全不一致的,一面面试官希望招一个年轻有潜力的绩效方面的员工,二面面试官希望招一个主攻薪酬方向的,三面面试官希望招一个经验丰富有体系搭建阅历的管理层,最终面试没通过也就是情理之中,因为终面的需求本人阅历确实是达不到的;公司上班时间确实相对苛刻,早上08:00-12:00,下午13:30-17:30,周末单休;还有就是办公环境确实挺好的,但是每次面试都得等比较久,而且每次面试官都挺懵的,感觉像不知道这个面试一样;综合来说,面试感觉还行,如果对单休、上班时间、公司流程都能接受的话。
【人力资源主管】面试分享
地理位置太远了,离地铁站接近两公里,大夏天的热死人,搭了八块钱摩的从地铁站过去。这个岗位说之前有人的然后上个月撤了,问原因没说为啥现在要招。我之前是做直播电商行业,面试官总围绕着怎么招主播和有没有厉害的运营介绍,我之前是做人力经理负责六大模块统筹的,招聘只是我其中一个职能而已。有提问这个岗位的定位,面试官反馈主要招募主播和行政后勤工作,感觉岗位定位和职责不够清晰。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
Another
面试了职位:人力资源主管 - 北京
【人力资源主管】面试分享
出发去面试前收到交通
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-05-16 发布
大朋友