最近更新时间:2020-10-19 14:37:36
面试了职位:人力资源主管

lvy
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
总共面试了三轮,第一面部门主管面试,第二面CHO面试,第三面行政总裁面试。面试难度不大,基本也是常见问题,离职原因、工作规划、最成功的经历之类的;最深的感觉就是可能公司正在发展或者转型,公司流程和理念都有点乱,体现在三次面试的面试官需求是完全不一致的,一面面试官希望招一个年轻有潜力的绩效方面的员工,二面面试官希望招一个主攻薪酬方向的,三面面试官希望招一个经验丰富有体系搭建阅历的管理层,最终面试没通过也就是情理之中,因为终面的需求本人阅历确实是达不到的;公司上班时间确实相对苛刻,早上08:00-12:00,下午13:30-17:30,周末单休;还有就是办公环境确实挺好的,但是每次面试都得等比较久,而且每次面试官都挺懵的,感觉像不知道这个面试一样;综合来说,面试感觉还行,如果对单休、上班时间、公司流程都能接受的话。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试一共两轮,前前后
面试一共两轮,前前后后两轮,经历了半个月,出初试10多号,复试20多号,都是各部门领导忙,简简单单聊了几句,想问我真心对待每次面试吗?复试足足等了1个半小时见到老总,公司做军工的,行业不错,老板970厂的背景,对公司的产品不发表什么,还是体制内的一些东西,公司有一起劳动纠纷的官司,打输了,我认认真真看了,很多东西不好说。跟老板复试更奇葩,让我讲,我就讲了我在以往工作中实际做的事情,老板来了一句话:你讲的什么?我想,你不了解我工作,怎么了解呢,老板可能是体制内出来的人,所以有些思维我本人不认同吧,老板比较看中专业度这个事情,人家阿里腾讯鹅厂很多不是学人力资源的出身的人力,做的一样出彩,还是希望公司发展越来越好吧。希望能给去面试的同学一点帮助。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-05-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海