最近更新时间:2022-01-27 10:40:47
面试了职位:销售助理
你好,我正在投递这个简历,除了英文好,有翻译经验外,像合同处理、报表这些业务没有接触过,面试成功几率大吗?

面试了职位:销售助理 - 北京
电话面试来的太快,就像龙卷风。
我第一天开始找实习,也没什么目标,就是在网上看看,感觉合适的就先投,然后再准备,看到西门子招销售助理实习生,工作内容就是为他们部门总监打杂,没技术难度,勤快点,英语好点就行,我觉得不错,西门子外企大公司,就投了,我本以为就算有消息最快也是一两天之后的事了,结果,就在我投递简历不到两小时后,电话就来了,当时我还在网上浏览别的实习信息,根本什么准备都没有,然后下面的情况就发生了:“你对西门子了解多少?”“你对你职位的工作内容了解多少?为什么要应聘这个职位?”“你是学工科的,为什么不找个专业相关实习?”“你为什么要应聘西门子?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”其实这些问题都是一些很常见的问题,一点都不难,但是我之前没什么准备,也是第一次电话面试,就说的有点磕巴,尤其第一个问题,老实讲不准备的话我真不了解西门子,就只能凭印象瞎说。。。其实我感觉虽然自己发挥不好,但是hr可能也知道她打电话太快,导致我毫无准备,所以直到最后一个问题前还是比较满意的,或者说回答的好不好,对不对,她根本不在意,只要能听出我讲话有逻辑,能清楚表达自己就行了,毕竟不是什么门槛高的职位,而且我在语言方面的履历比较出彩,她可能觉得很适合外企,直到最后一个问题,我其实应该问问工作相关的问题,比如部门情况,所需知识,工作情况之类的,结果我一直在问不相干的问题,后来回想也是被自己蠢到了,hr这个问题一连问了三遍,最后估计是看我无可救药了,然后就pass了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
销售助理面试很好,共3轮面试
2022-08-10 发布
上善若水
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-05-04 发布
西门子