最近更新时间:2022-04-28 09:53:23
面试了职位:管理培训生
请问重复一些句子是啥呀?是听英文然后复述出来吗?英文测试是只有读句子和重复句子两种类型嘛?
渣渣
请问英文测评多长时间,主要内容是那个平台上的呢

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:市场管培生,面试难度一般,感觉稳了
一面(HR 简历是在校园招聘会上投递的,回去没多久就收到线上测试,题型包括很多部分,有性格测试,言语题(跟行测很像),数学题还有一些工作情境题,做起来不难,但是不知道筛选机制是什么,所以也不知道我的这个对难度的感觉是不是靠谱。测试题做完后面几天之后就收到HR电话提前通知进入面试环节,沟通了一面时间,跟HR小姐姐1v1视频面试,问了一些常规问题,工作地点的意愿,为什么想做这个,对公司的了解,有没有投递其他岗位。总共时间差不多30min,周二面的,大概周五就通知下周一二面二面是HR和市场部经理(一个姐姐),采取的是1v3,有三个面试者同时在线,刚开始HR介绍公司、岗位情况和接下来的面试流程。三个面试者依次抽取选题(顺序是按照一面的前后顺序来的),一次一个人抽,准备,然后答题。准备1min,即兴回答3min,3min内必须包括自我介绍、复述问题、回答问题。过程中HR会计时(但是并不会强制让你停下所以还是可以一直说的)。三个人答题结束后,经理会针对每个人提问,最后再是面试者提问。全程经理姐姐都很nice,回答问题也很耐心。但是感觉有点不可思议的是就只有两次面试,而且二面我觉得和经理交流得也不够多,感觉互相了解地都不够,公司这么放心面试者吗😂最后HR小姐姐说三个工作日之后会有面试结果,然后拿到offer的同学要做一个英文测评,那个好像和人才奖励计划是挂钩的,结合测评成绩和面试者学校能力各方面综合评定人才奖励计划的奖金。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
Zoe
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
暂时是收到电话面试和笔试,等第二天的视频面试。电话面试难度一般,笔试为两段分别截取自申报资料和药典的文段,英译中。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Q:包括对专业理解,
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
21届管培生面试分享
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
2023-06-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛