最近更新时间:2020-10-20 11:34:13
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2022-09-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州