最近更新时间:2020-10-20 16:28:51
面试了职位:大客户代表

面试了职位:大客户经理 - 北京
百度大客户经理新鲜面经。
首先是HR电话面试 然后是部门经理面试,最后是分公司老总面试 整个面试给人感觉氛围还可以,整个过程都比较轻松
Q:为什么想来百度。对百度有什么了解。
面试了职位:C++ - 北京
百度C++面试分享社招
、拷贝构造函数什么时候被调用 拷贝构造函数是传值还是什么 为什么要传引用—》防止递归调用 抽象类和抽象方法 继承和多态的区别 常用容器 List是双向还是单向的 Vector动态扩容的时机 怎么减少扩容的次数 怎么实现项目中的简单工厂模式 单例模式 事务特性 隔离级别及未解决的问题 Serializable带来了别的什么问题 实际应用中使用哪个级别—》read committed 手撕:每个数据有color和val两种属性,先按color的红黄蓝排序,再按val从小到大排序,O1空间复杂度--》定义新的compare函数,再in-place排序 二面(10.25) 50min 多态的实现原理 怎么知道绑定对象的具体类型 指针和引用的区别 怎么判断两个单向链表相交 时间复杂度 怎么判断是否有环,O1复杂度解法 不能排除单向链表是否有环,该怎么判断是否相交,不能用哈希表 手撕:实现Memcpy Const关键字的用法,const指针的用法 src和dst内存空间有重叠怎么办 单例模式的应用场景 手撕:先序遍历,非递归 线程之间的同步怎么做 怎么实现压测工具,压力均匀(单位时间建立的连接数相同)、可控,从本地读取文件,到发送给服务器,再到接收响应,判断是否成功--》主线程先读完所有要发送的数据,然后从1到n,轮转分发给工作线程自己的请求队列,工作线程就不断的从队列中取出编号,再找到对应的数据发送
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
狼人
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共3轮面试
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
百度大客户销售面试经历。
面试了职位:大客户代表 - 北京
直销大客户部销售的面试经历
面试了职位:HTML5 - 北京
2020百度校招面试
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
大客户销售总共三轮面试。
百度
查看更多大客户代表的内容