最近更新时间:2020-10-21 13:05:12
面试了职位:汽车电子工程师

立定跳远
面试了职位:电子工程设计 - 上海
电子工程设计面试不好,共3轮面试
面的架构相关岗位先是人事约了和部门主管的电话面试。电话聊了有1.5个小时左右,之前对于纵目的了解是做无人驾驶的,这个新部门想做小汽车,然后想招一个整车电器架构岗位,主管可能有过零部件开发经验,但是整车电器开发经验不足,一直在问我你觉得这个车的电器开发改怎么做?个人觉得聊下来还行,然后就约了二面现场面试。第二次面试又是我是自驾去的路途还挺远的,聊的内容和第一次电话聊的差不多。实地看了下办公室可能不到30人。可能是新项目还在组建中,整体办公室氛围偏安静,不像初创公司热火朝天的感觉。两轮面试下来个人觉得应该能胜任,毕竟做的是乘用车电器开发,小车的电器架构相对简单很多,等了一星期恢复说待定。。。挺**的一次面试经历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
2022-05-25 发布
昵称已存在
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
汽车电子工程师面试一般,共6轮面试
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-08-09 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 广州
【汽车电子工程师】面经分享
石榴煎酒
面试了职位:汽车电子工程师 - 青岛
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,对结果有把握。
2023-09-05 发布
如来陵移动硬盘实验室技术员
面试了职位:汽车电子工程师 - 广州
面试:汽车电子工程师。面试体验平平,题目有难度,没通过。
2023-01-11 发布
苏州卡泰汽车科技有限公司