最近更新时间:2020-10-21 17:33:21
面试了职位:京东管培生

面试了职位:采销经理 - 北京
【采销经理】面经分享
首先是自己在招聘网站投递了简历之后,过了几天接到HR的电话,就之前的履历和工作内容进行了沟通和了解,然后又是等了几天,部门总监进行了视频面试,因为人在外地,而招聘的岗位是在京东总部(北京),贸然过去也不合适,而且后面还有面试,所以就沟通的视频面试,沟通了有40分钟左右,最后问到了简历内容(主要是工作日常、过往)对电商及岗位的认知,出乎意料的是最后还问到了自己的优缺点,嘿嘿,谈完之后,就是等待。然后等了一段时间(反正时间跨度还是蛮大,可能是部门领导事务繁多),商谈好之后,约的终面,就是去京东总部。那天到了之后,HR给了个邀请码,进去直接到HB指定的楼层的一个会议室,等了一会,这次除了HR和部门总监,还有几个其他部门的总监,谈了简历等一些内容,以及对未来工作的构思,最后面试结束后很快收到了HR的反馈,让提供过往的薪资流水截图及背调的安排,和他们内部的岗位申请流程,后面就是谈薪及入职的事项了。感觉面试很专业也很高效,最后的一个团面出乎我的意料了,没想到还有其他部门的总监参加,不过也都是有相关性的部门,感觉公司不错。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
阿浩
面试了职位:四级机构综合内勤 - 苏州
【四级机构综合内勤】面试分享
先学习网点的工作流程,重点是仓管岗位。因为你是储备干部,不需要盯着配送时效,你只要知道该怎么做就好。了解你所在网点的人事关系,重点收派配送区域,有空可以跟着收派员下去体验一下,学习一下收派情况,就不会被收派员忽悠。总而言之,低调一点、勤快一点,做基层网点主管是要什么都会的,甚至还要你亲自出马。你要做好这个心里准备
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京