最近更新时间:2022-01-27 10:34:54
请问加班严重嘛

拉布拉多多多
面试了职位:社区运营 - 深圳
【社区运营】面经分享
这家公司的社群运营是销售。 约的下午14:00到公司,等了近1个小时才开始面试,一共有两轮,4-6人为一组。第一轮HR面,首先是简单的自我介绍,需要简述上一份工作、离职原因、为何选择编程猫、职业规划,还会做一个简单的假设性提问,这一轮HR会刷掉不合格的人。第二轮部门主管面,简单的自我介绍、描述上一份工作的主要内容、在工作中最有成就感的一件事,然后ta会针对以上回答做提问。最后就是情景模拟对话:假如我是一个已经带孩子上完体验课的家长,现在你需要打电话给我进行回访,你会怎么说?这一轮也会刷掉不合格的人。面试体验除了等的时间太长外,其他都还好,面试官都比较温和有耐心,不会咄咄逼人,只要放轻松、充满自信地把自己过往的业绩描述出来就好,也不要因为是群面就胆怯害羞,当成是一次锻炼的机会。通过这次面试我也见识到了很多年轻且优秀的小伙伴,从面试表现来看他们真的值得月薪过万。另外,这家公司的工作时间蛮长的,虽然晚上9点可以打卡下班,但是几乎都是加班到十一二点的,但是车费可以报销,女孩子如果介意的话就不要过去浪费时间啦。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:职业生涯规划?
水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
去到公司hr叫填表,环境很空,没什么人,等了10分钟带我去其他楼层面试,然后又等了差不多10分钟,面试官来了,问的问题感觉不太专业,像是走流程的样子。面完后等7.8分钟再告诉我回去等hr通知回去等几天没有任何人通知,在boss上问也是已读不回我醉了,大老远过去面试很不尊重人,不专业的感觉没有任何好感,根本没有大公司的格局
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:微信运营 - 深圳
我可能是瞎了眼了去他们那里面了两次
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
2023-06-09 发布
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
2023-02-28 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
贵阳面试,千万别去这公司
编程猫
查看更多班主任/辅导员的内容